关于举办2022年淮北市科技体育航模裁判员培训班的通知

发布日期:2022-09-23 10:10 来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

各县区教育局、市直各学校、淮师大附属中小学:

为促进淮北市航模运动整体水平发展,进一步提升裁判员业务水平,加强赛事活动的执行力与服务水平,根据国家体育总局航管中心制定下发的《裁判员管理办法实施细则》的要求,并结合我市科技体育运动开展的实际情况,决定举办2022年淮北市航模裁判员培训班。现将有关事宜通知如下:

一、主办单位:淮北市教育局、淮北市文化旅游体育局、淮北市科学技术协会。

二、承办单位:淮北市航空航海模型协会。

三、协办单位:淮北市濉溪路小学。

四、培训时间及地点:2022年10月29—30日  地点:淮北市濉溪路小学 。

五、培训内容:

1、国家相关裁判员管理的法规、条例等相关文件。

2、全市青少年科技体育锦标赛竞赛规程、竞赛细则、竞赛组织方法、裁判方法讲解。

3、参加培训的裁判员根据全市青少年科技体育锦标赛项目的需要进行培训。

4、通过培训考核合格后,颁发裁判员证书。

六、参加对象:各学校科技体育辅导员。

七、报名方式:

(一)2022年10月15日前,将培训班报名表PDF版(以“姓名+培训班报名表”命名且必须加盖所在学校印章)发送到电子信箱:373180416@qq.com联系人:周宗新 18119828188。

(二)报到时须出具《个人健康承诺书》纸质版(见附件)。

八、防疫要求:

严格执行国家及所在市疫情防控工作各项部署要求,落实培训期间的疫情防控工作。根据各级疫情防控部门有关消毒指南要求,做好培训场所的清洁消毒,配备一次性防护口罩、消毒液、红外测温仪等,做好应急处置预案。报到时参培辅导员要佩戴口罩、出示健康码。

九、技术服务、器材、资料、往返交通及住宿费用回原单位报销。未尽事宜见淮北市航空航海模型协会补充通知。

附件:1、报名表及个人健康承诺书.docx

 

淮北市教育局

淮北市文化旅游体育局

   淮北市科协技术学会

 2022年9月13日