关于公布全市教育系统“七五”普法工作先进集体和先进个人评选结果的通知

发布日期:2023-01-13 10:35 来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

教法规(2023)2号

县区教育局、局直属各学校:

2016—2020年淮北市实施了法治宣传教育第七个五年规划,五年来,在市委、市政府的正确领导下,全市教育系统以法治文化建设为引领,努力实现法治宣传教育全覆盖,为推进法治淮北建设、维护社会和谐稳定做出了积极贡献。为鼓励先进、树立典型,推动全市教育系统法治宣传教育工作更加广泛深入开展,现评选出淮北市工业与艺术学校等30个先进集体、丁晓辉等30名先进个人(名单见附件)。

希望先进集体和先进个人再接再厉,积极发挥模范带头作用,推动全市教育系统“八五”普法工作再上新台阶。各校要以先进为榜样,振奋精神、扎实工作,共同推动淮北市教育系统普法教育和依法治教工作再上新台阶。 

 附件:

1.全市教育系统“七五”普法工作先进集体.docx

2.全市教育系统“七五”普法工作先进个人 .docx

 

2023年1月10日