淮北市教育局关于开展生态文明思想论文征集比赛结果的通知

发布日期:2022-09-16 16:55 来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

教计〔2022〕32号

各县区教育局、市直各学校:

为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示批示,贯彻落实《安徽省“美丽中国,我是行动者”提升公民生态文明意识行动计划(2021-2025年)实施方案》和《安徽省绿色学校创建行动方案》,根据省教育厅《关于开展2022年度“习近平生态文明思想的安徽实践”论文征集活动的通知》要求,市教育局组织了论文征集比赛活动。

本次共评选出一等奖5人、二等奖10人、三等奖10人(具体获奖人员信息见附表)。获奖证书请于2022年11月15日后登录淮北市智慧教育平台自行下载打印(http://www.hbwedu.net/)。

附件:市教育局生态征文获奖人员信息.pdf

 

 

2022年9月16日