濉溪县委副书记龙保民走访慰问濉溪职业技术学校一线教师

发布日期:2022-09-13 12:43 作者:朱峰  来源:濉溪职业技术学校 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

9月9日,在全国第38个教师节到来前夕,濉溪县委副书记龙保民,在濉溪县教育局有关负责同志的陪同下,走访慰问濉溪职业技术学校的一线教师和教育工作者,感谢他们为濉溪县中职教育事业发展作出的贡献,并向濉溪职业技术学校辛勤耕耘、默默奉献在一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。

慰问中,龙保民代表县党委表达了对特级教师、正高级教师、教师代表徐峰同志的慰问,并送上教师节祝福。龙保民表示,徐峰老师的努力,是濉溪县持续加强优秀教育人才培养的成果,希望充分发挥其“名师效应”“名师魅力”,带动青年教师成长,提升濉溪职业高中教学质量,实实在在带出一批“高徒”。

校长董辉代表学校感谢县委、县政府对濉溪职业技术学校发展的支持和保障,对学校广大教职工的关怀与关注。希望县委、县政府一如既往地关心支持专家人才的工作和成长,继续支持濉溪职业技术学校由大变强,进一步为濉溪职业技术学校的师资建设和学校发展提供保障。