濉溪县陈集中心学校三和小学举行市级课题结题会

发布日期:2023-01-16 15:23 作者:沈兴梅  来源:濉溪县陈集中心学校 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

近日,由濉溪县三和小学陈丽、管玉海老师主持的淮北市教育科学规划课题《统编教材小学语文革命文化教育的实践研究》顺利结题。

结题鉴定会上,课题组主持人陈丽老师作课题研究结题汇报。陈丽以课题研究的背景为切入点,从课题研究的目标与内容、过程与收获、体会与反思几个方面对结题报告进行了梳理和总结,生动具体地向与会专家展示了丰硕的研究成果。

课题鉴定组专家查阅了课题研究过程性材料和成果材料。经过鉴定,四位专家一致认为该课题研究过程扎实,成果丰硕,达到了预期目标,有一定的推广价值,同意结题,同时也指出了该课题在研究过程中存在的问题和不足,并提出修改和完善建议。

以研促教,科研兴教。课题结题不是研究的终点,而是一个新的契机,新的起点。课题组成员一致表示,课题研究不会止步,将会砥砺前行再扬帆,力争在课题探索之路上越走越远,一路芬芳!