市教育局领导慰问老干部和困难教职工及优秀共产党员代表

发布日期:2023-01-20 16:00 作者:庄伟俊  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

寒冬送暖,腊月传情。春节前夕,市教育局领导刘辉、马良、徐梅、王月辉、赵德光、凌莉分别登门看望慰问全市教育系统退休老干部、老党员和困难教职工以及优秀共产党员代表,为他们送去关怀和温暖。

每到一处,局领导都与老干部、老党员促膝长谈,询问他们的健康状况和生活情况,向他们介绍淮北教育事业的发展,虚心听取老干部、老党员对教育工作意见和建议,欢迎他们一如既往关心支持淮北教育工作,并祝福他们健康长寿、万事如意。老干部、老党员衷心感谢局领导对他们的惦念与关心,并表示离岗不离心,将会积极建言献策、发挥余热,助力淮北教育事业再上新台阶。

在患病困难教职工家中,局领导详细询问了患病教师目前的身体状况,对他们坚持工作、保持积极乐观精神给予充分肯定,鼓励他们要同病痛做顽强斗争。困难教职工对局领导的关怀表示衷心的感谢,并表示一定会坚定信心、战胜困难,用更好的成绩来回报组织的关心关爱。

在慰问优秀共产党员代表时,局领导鼓励他们继续发挥模范带头作用,带领更多的广大教师为淮北教育高质量发展努力工作,不忘初心、牢记使命、永远奋斗!

慰问中,局领导还为每位被慰问的同志送去了党的二十大学习书籍。