卯兔贺新春 教育启新程——市教育局举行迎新春团建活动

发布日期:2023-01-20 09:07 作者:蔡晓铭  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

为进一步加强市教育局凝聚力,丰富职工文化生活,1月19日下午,市教育局举行“卯兔贺新春 教育启新程”迎新春团建活动,局机关全体人员齐聚一堂,总结过去、展望未来,开展趣味游戏活动,共迎新春佳节。

参赛人员分成7个小队,进行了“火线军粮”、“龟兔赛跑”、“摸着石头过河”、“众星捧月”4个比赛项目,大家团结协作、顽强拼搏,充分展现了教育工作者积极向上的精神风貌。赛场上,掌声、笑声、助威声此起彼伏,大家本着“友谊第一、比赛第二”的精神,互相加油鼓劲,活动现场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。最后的集体项目“动力绳圈”,大家协力摇动200次,感受团队合作的力量。

大家纷纷表示,此次迎新春团建活动感受到了体育的魅力和团队的凝聚力,今后将以更加饱满的精神状态投入到工作中去,团结奋斗、砥砺前行,为淮北教育高质量发展贡献力量。