淮北市教育局开展重阳敬老活动

发布日期:2022-09-30 17:04 作者:朱慧晨  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

丹桂飘香,重阳将致,为进一步丰富离退休同志的节日生活,弘扬敬老、尊老、爱老的优良传统,9月28日淮北市教育局组织开展离退休老同志、老党员参观活动,大家一同走进淮北卫生学校、淮北教育局、淮北一中新校区,感受教育事业的新发展。

活动伊始,离退休老同志来到淮北卫生学校参观了校园食堂和教学楼;随后,来到了淮北市教育局,局领导向大家介绍了教育局机关新办公楼的情况;最后进入淮北一中参观校史馆、实验室,真切感受到淮北一中搬迁至新校区的巨大变化。

在淮北一中党员活动室开展淮北市教育局离退休党支部重阳节主题党日,会上通报了我市最新的教育发展情况,老党员们重温入党誓词。市教育局向离退休老同志献花、赠送书籍,表达慰问之情。老同志精神矍铄,纷纷表示感谢市教育局关心,将持续关注淮北教育,为教育事业发展贡献银龄力量!