项目澄清函

发布日期:2021-07-16 14:55 作者:教育局政务公开  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

尊敬的供应商:

项目编号:HJCG2021-32。

项目名称:淮北卫生学校空调、电脑的移机与维护1批。

项目编号:HJCG2021-33。

项目名称:淮北卫生学校实验室设备拆装与维护1批。

项目编号:HJCG2021-34。

项目名称:淮北卫校学生公寓家具及课桌椅搬迁。三个项目附件中的1、“三、售后服务承诺函  供应商应就以上标的物的技术支持与售后服务及方案做出书面承诺,所投货物免费质保5年。”修改为“三、售后服务承诺函  供应商应就以上标的物的技术支持与售后服务及方案做出书面承诺。”删除所投货物免费质保5年。

2、“五、验收与支付  项目由采购人考核验收合格后,一次性支付。检测及验收费用由中标商承担。”修改为“五、验收与支付  项目由采购人考核验收合格后,60天内一次性支付。检测及验收费用由中标商承担。”

其余不变,特此澄清。

 

淮北卫生学校

2021.07.16