《安徽日报》:淮北评选终身学习品牌项目

发布日期:2020-11-18 08:44 作者:记者 丁贤飞 通讯员 于金龙  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

版次:08  2020年11月18日

本报讯(记者 丁贤飞 通讯员 于金龙) 记者日前从淮北市暨烈山区全民终身学习活动周开幕式上获悉,该市评选6个终身学习品牌项目,在全社会积极营造全民终身学习的浓厚环境氛围。

淮北市评选出的6个项目分别是淮北相城老年大学装裱组项目、淮北市钟源阁文化博物馆项目、淮选厂社区老年艺术活动中心、烈山镇红妆丽人艺术团、华家湖社区腰鼓队、烈山镇南之秀广场舞学习活动中心。

淮北市已连续多年成功举办全民终身学习活动周,并受到全国表彰。该市市直机关单位、学校、家庭、社会多方联动,全民参与终身学习活动。通过开展打造终身学习品牌项目、申报长三角市民终身学习体验基地、开放数字化资源及服务等30余项专题活动,积极营造全民终身学习的浓厚环境氛围。