关于2022年教育部“双名计划”培训对象遴选结果的公示

发布日期:2022-08-31 08:37 来源:省教育厅 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

根据教育部办公厅《关于实施新时代中小学名师名校长培养计划(2022-2025)的通知》(教师厅函〔2022〕18号)精神,经各地各单位遴选推荐,并经2022年教育部“双名计划”培训对象遴选推荐委员会集体评议、遴选,拟推荐芜湖市利民路小学王明芳、六安市皋城中学张克玉、合肥市西园新村小学季媛媛3位同志为名校长培养计划报送对象,推荐宿州市第二中学程波、淮北市第三实验小学韩东、淮南市直机关幼儿园魏红3位同志为名师培养计划报送对象,现予以公示。

公示期为2022年8月29日至8月31日。在公示期限内,可通过来信、来电、来访等形式,向省教育厅师资处反映公示对象存在的问题。反映问题要实事求是,不得借机诽谤诬告。以单位名义反映问题的应当加盖公章,提供联系方式;以个人名义反映问题的须签署真实姓名并提供联系方式。我们将严格按有关规定为反映单位和个人保密。

联系地址:合肥市金寨路321号教科大楼;联系电话:0551-62817147;电子邮箱:sfc@ahedu.gov.cn。

安徽省教育厅

2022年8月29日