濉溪县韩村中心校校长——张强

发布日期:2022-11-01 08:33 作者:杨爱美  来源:濉溪县韩村中心校 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

张强,男,安徽濉溪人,汉族,1974年9月出生,2000年12月加入中国共产党,本科学历,中学高级教师,现任濉溪县韩村中心学校总支书记、校长。1997年9月至2007年8月任韩村中心学校教师、教育职员;2007年9月至2015年8月任刘桥中心学校办公室主任;2015年9月至2017年7月任五铺中心学校副校长;2017年8月至今任现职。先后获得淮北市优秀教师,濉溪县优秀教育工作者,均衡教育先进个人,安徽省关心下一代工作先进个人,濉溪县第12次党代表,濉溪县第十九届人大代表。濉溪县优质课教师,教学能手,主持市级课题并顺利结题。十多篇教育教学论文在省、市、县论文评选中获奖或发表。

他说自己是一名“学习者”“促进者”“研究者”“合作者”,在努力提高自身素养的同时,帮助教师提高专业素质,提倡注重研究课堂教学,充分地利用教育资源搭建平台,促进了学生、教师、学校的可持续发展。