南坪中心学校家校共育培训班开课了!

发布日期:2022-09-22 15:49 作者:薛加民 朱森林 来源:  来源:濉溪县南坪中心学校 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

9月20日下午3点30分,南坪中心学校七年级组家校共育培训班准时在会议室开课。来自七年级14个班级700余名学生的14位家长代表参加了培训班。

南坪中心学校党总支书记、校长黄渊,中心校校长助理张立冬等学校领导参加了开课仪式,七年级组负责人蒋大浩主持了开课仪式。

黄渊校长指出,家长学校是家校共育的重要平台,七年级组开了个好头。在座的14位家长代表寄托着750多名学生以及他们身后更多家人的希望,请你们把对学校的意见和建议反馈给学校,把学校的做法传递给家长们。黄渊校长强调,一定要办好家长学校,要按照计划不折不扣的选好主题,上好每一节课。黄渊校长要求,家长和科任老师要互相理解,互相支持,随时沟通,争取取得一加一大于二的效果。

张立冬校长助理就七年级组家长学校的有关情况做了说明,并从家风、家教等方面同家长进行了交流。

培训班结束后,紧接着召开了七年级组家长会,学生陈婉卿的家长作了发言,并以举手表决的方式,选出了家委会成员及会长。