淮北工业与艺术学校信息工程系优秀毕业生谢志宇

发布日期:2022-11-29 10:58 作者:淮北工业与艺术学校  来源:淮北工业与艺术学校 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

谢志宇,淮北工业与艺术学校应用电子技术专业16级学生。一次偶然的机会,让他进入了智能家居实训室,伴着对软件的兴趣,他逐渐找到了自己的学习目标和方向,那是一段岁月至今记忆犹。每天只为了那几句代码能在电脑上运行成功,废寝忘食,直到晚上寝室关门了,不得不回到宿舍,躺在床上,还在耿耿于怀刚才那样写的代码还没运行通过。他的生活便每天沉寂在这些代码的学习与实验之中。

他把握住每一个机会,分秒必争,他充实的学习生活,印证着他的奋斗足迹。在谢晓亮老师的细心教导引领下,2018年他取得了中职生技能大赛智能家居赛项安徽省一等奖的好成绩。在校学习期间,连年被评为校级三好学生、优秀团员等荣誉称号,2020获得国家励志奖学金等荣誉。毕业后谢志宇凭借着扎实的专业能力,踏实勤奋的工作作风,很快赢得了北京太极信息系统技术有限公司的青睐,成为一名软件运维实施工程师。

过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,谢志宇在求学之路中养成了积极乐观、拼搏进取的优秀品质和满腔的工作热情,这使得他有信心能在自己的本职工作中不断进步,不断提升。