淮北职业技术学院走访看望实习学生

发布日期:2022-11-04 16:03 作者:葛华 刘顺  来源:烈山区赵集中心校 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

为进一步了解实习学生综合情况,关心、解决学生实际困难和问题,近日,淮北职业技术学院有关负责人来到烈山区赵集中心学校,看望2020级小学教育专业的实习学生,并在赵集小学举行了座谈会。

实习学生向学院领导和老师汇报了实习以来的收获和感悟。通过实习,让他们看到了自身与教学实践要求的差距和不足,明确了今后的学习和生活目标。学院领导对实习学校为学院实习学生提供的良好的实习环境表达了衷心的感谢,对实习学生提出了要求和期望,希望实习学生进一步加强教学设计和课堂教学能力的实践锻炼,加深对教育教学的认知,提高个人课堂调控与掌握能力、班级管理能力,实现从理论到实践的转变。

通过开展走访活动,学院的实习学生心中注入了一股暖流,坚定了他们努力工作的决心,相信他们一定会将学校领导和老师的关心转化为工作动力,克服困难、勇于挑战,高质量完成实习任务,为推进地区教育均衡发展贡献自己的力量!