淮北工业与艺术学校诚信资助海报设计作品和手抄报作品展览

发布日期:2022-08-22 10:41 来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

近日,为进一步夯实4月诚信教育主题月的阶段性成果,切实加强诚信教育宣传氛围,不断推动学校诚信校园建设,淮北工业与艺术学校开展了诚信资助主题海报设计作品和手抄报作品展览。

诚信资助主题海报设计中,同学们通过对形象、色彩、构图、形式感等方面的设计,创作出一幅幅具有号召力与艺术感染力的作品,吸引了大批师生驻足观看。

诚信资助手抄报作品通过丰富的内容、独特的选材、鲜明的主题、巧妙的色彩图文搭配,配合生动活泼的卡通形象,向参观者们传达这诚信资助的重要性,表达了创作者对享受国家资助满满的感恩和对伟大祖国的美好祝福之情。

“以诚为本,以信立人”,诚信是高素质技能人才的必备品质,同时也是一个人为人处世的立身之本。在职业教育阶段,将诚信基因注入到学生的优秀品质中,才能为国家培养出更多的“大国工匠”。