淮北市古城路小学召开2023年教学教研工作会议

发布日期:2023-02-13 15:29 作者:周传峰  来源:淮北市古城路小学 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

2月13日上午,淮北市古城路小学召开2023年教学教研工作会议,共商学校教学教研发展大计。

会上通报了2022年学校教学教研工作所取得的成绩:在“首届安徽省中小学作业设计大赛”中:三件一等奖,三件二等奖,二件三等奖;在业务大练兵暨“教坛新星”遴选工作中:11位老师荣获区“教坛新星”称号,校本部王萱宜、高平源、张芹三位老师及郭王分校邹娟、朱红宇二位老师荣获市“教坛新星”荣誉称号,王萱宜老师被推荐参加安徽省“教坛新星”评选。

会上,大家畅所欲言,为学校教学教研工作献言献策,对学校教学教研工作中存在的问题,进行了细致、深入、全面的分析、研讨,并对今后的教学教研工作提出了具体的要求建议。

踔厉奋发担使命,笃行不怠启新程。与会教师纷纷表示:不忘教育初心,牢记育人使命,砥砺前行,努力推动学校教学教研工作再上新台阶。