2020年度淮北市直及市辖三区中小学新任教师公开招聘考察公告

发布日期:2020-09-24 16:09 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

    根据《2020年度淮北市中小学新任教师公开招聘公告》要求,现将入围考察考生名单予以公布(见附件1、2、3、4),并将考察有关事项公告如下:

1.考察内容主要包括应聘者的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及是否需要回避等方面的情况。

2.根据《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(皖办发〔2017〕24号)等文件精神,考察结束时考察对象仍属于失信被执行人的,考察环节不予合格[查询平台:中国执行信息公开网失信被执行人查询专栏(http://zxgk.court.gov.cn)]。

3.考察对象须提交人事档案、《2020年度淮北市直及市辖三区中小学新任教师公开招聘考察表》(见附件5,请自行下载,A4纸正反面打印,以下简称《考察表》)。《考察表》要用碳素钢笔或黑色水笔工整填写,内容要完整、真实、准确,不得弄虚作假,不得空栏漏项,签字、盖章要齐全。

在职人员《考察表》第一页由考生个人据实填写,第二页第1、第2、第3栏由考生所在工作单位填写,第4栏由市(区)教育局统一到公安部门查询填写,信息填写完整后由所在工作单位密封盖骑缝章后交由考生报送至市(区)教育局。

非在职人员(含择业期内未落实工作单位的高校毕业生)《考察表》第一页由考生个人据实填写,第二页第1、第2、第3栏由所在社区(村)居委会(村委会)据实填写,第4栏由市(区)教育局统一到公安部门查询填写,信息填写完整后由所在社区(村)居委会(村委会)密封盖骑缝章后交由考生报送至市(区)教育局。

应届毕业生《考察表》第一页由考生个人据实填写,第二页第1、第2、第3、第4栏由现毕业院校据实填写,第5栏由市(区)教育局统一到公安部门查询填写,信息填写完整后由现毕业院校密封盖骑缝章后交由考生报送至市(区)教育局。

4.请报考淮北市直、相山区、杜集区和烈山区学校的考生于9月25日上午8:00-12:00凭本人有效居民身份证件对应到淮北市教育局组织人事科、相山区教育局人事教育办公室、杜集区教育局人事办公室和烈山区教育局人事办公室开取调档函及介绍信。

5.请报考淮北市直、相山区、杜集区和烈山区学校的考生于9月27日前将人事档案、《考察表》对应报送至淮北市教育局组织人事科、相山区教育局人事教育办公室、杜集区教育局人事办公室和烈山区教育局人事办公室。

6.逾期不提交人事档案和《2020年度淮北市直及市辖三区中小学新任教师公开招聘考察表》的,视为放弃考察,取消拟聘资格。

联系电话:

0561-3884005(淮北市教育局)

0561-2183662(相山区教育局)

0561-5269981(杜集区教育局)

0561-4083566(烈山区教育局)

附件:

附件1:2020年度淮北市直中小学新任教师公开招聘入围考察考生名单.pdf

附件2:2020年度相山区中小学新任教师公开招聘入围考察考生名单.pdf

附件3:2020年度杜集区中小学新任教师公开招聘入围考察考生名单.pdf

附件4:2020年度烈山区中小学新任教师公开招聘入围考察考生名单.pdf

附件5:2020年度淮北市直及市辖三区中小学新任教师公开招聘考察表.doc

淮北市教育局  淮北市人社局

2020年9月24日