淮北市教育局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组、应急指挥部关于印发办公室组成人员的通知

发布日期:2020-02-04 09:52 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

淮教〔2020〕10号

各县区教育局、市直各学校、淮师大附属中小学、机关各单位:

市教育局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组(同为疫情防控应急指挥部)办公室设在市教育局体艺卫科,吴书堂兼任办公室主任,成员从局属有关单位选调,负责落实领导小组、应急指挥部各项决策部署,承担日常综合协调和调度等工作。办公室下设4 个工作小组,工作人员名单及其职责如下:

一、信息组

工作人员:石 峥 丁淑梅

负责梳理疫情重大事件和疫情防控工作中的工作经验、政务信息专报、疫情防控资料的收集整理及归档备案等工作。负责联系各地各校联络员,收集疫情、工作动态等相关信息,向省、市实行“专报告、日报告、零报告”。

二、防控组

工作人员:朱德刚 孙 明

负责做好教育系统疫情监测、排查预警等工作;对接市卫健委等部门,做好系统内疫情人员的管控、隔离、转移、诊疗等工作;负责对各县区教育局及市直各学校的疫情监管、疫情人员信息统计、措施落实情况等工作。

三、宣传组

工作人员:于金龙 钱 伟

加强舆论引导,加强有关政策措施宣传解读工作,增强师生自我防病意识和社会意识,负责编发简报、信息等,及时准确、公开透明发布疫情,回应系统内有关热点问题。

四、后勤组

工作人员:徐启广 陶 飞

负责疫情防控工作所需物资供应、车辆调配、文件处理印制、督导检查及上级迎检等一切后勤服务保障工作。


2020年2月3日