淮北市教育局包保应对疫情防控工作的通知

发布日期:2020-02-05 14:02 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

县区教育局、市直各学校、淮师大附属中小学、机关各科室:

为认真贯彻习近平书记关于疫情防控的重要指示,落实党中央和省委、市委关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署要求,加强对县区教育行政部门、市属学校疫情防控工作的指导,经研究,决定实施疫情包保应对工作。现通知如下:

一、包保分工

第一组

包保领导:刘辉

成员:宋玲艳 纵榜胜 凌莉

包保单位:相山区教育局、淮北市第一中学(含天一高中)、淮北市西园中学、淮北市第一实验小学、淮师大附中附小、市直机关幼儿园。

第二组

包保领导:王影  

成员:苏秋野  朱慧   何正迎

包保单位:烈山区教育局、淮北市工业与艺术学校、淮北市实验高中、淮北市实验学校、淮北市第二中学、淮北市第三实验小学。

第三组

包保领导:马良

成员:刘红  王忠东  许敬梅

包保单位:濉溪县区教育局、淮北卫生学校、淮北市五中、淮北市海宫学校、淮北市濉溪路小学、淮北市特殊教育学校。

第四组

包保领导:徐梅

成员:欧阳民  李慧  李冬青

包保单位:杜集区教育局、淮北市第十二中学、淮北市黎苑小学、淮北市泉山路学校、淮北市梅苑学校、淮北市人民路学校、淮北市首府小学。

二、包保工作要求

(一)各包保组要定期对包保单位疫情防控工作精准指导,充分调度县区教育行政部门、市直各校疫情防控工作的积极性,督查督导疫情防控工作落实情况。

(二)定期深入了解各单位的疫情防控、物资保障、体育场馆关闭、校外培训机构、值班值守等各项措施落实情况,协调解决工作中的困难和问题,确保各项防控措施落实到底、落实到位,坚决打赢局系统疫情防控阻击战。

(三)各县区教育局建立相应的包保制度,落实包保辖区内各单位疫情防控工作。

2020年2月4日

分享到: