关于举办淮北市小学教学资源应用交流活动的通知

发布日期:2019-11-25 09:13 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

教电〔2019〕43号

濉溪县、市辖三区教育局,市直及有关学校:

为了贯彻落实安徽省教育厅关于《安徽省普通中小学智慧学校建设指导意见的通知》的文件精神,进一步践行现代信息技术与优质教育教学的深度融合,探索提高教师创新教学能力,培养学生自主学习能力,开展优质课研究与交流,提高课堂教学的有效性,打造智慧课堂,共享优质资源,加强校际交流,携手共同发展;经研究决定举办淮北市小学“智慧课堂”教学研讨暨校际交流活动。现将有关活动具体事项通知如下:

一、活动时间:2019年11月26日(周二)下午。

二、活动地点:淮北市梅苑学校1号报告厅。

三、参加人员:教研室相关人员,电教馆相关人员,市直小学、区县属小学、乡镇中心学校校长、学科教研组长或骨干教师。

四、工作要求:

1、本次活动由淮北市教研室、淮北市电教馆主办,淮北市梅苑学校承办,请相关人员按时参加会议。

2、参会人员交通费会单位报销。

附件: 淮北市小学教学资源应用交流活动议程.docx

2019年11月22日

分享到: