淮北市教育局关于2019年度电子政务工作考核任务责任分解的通知

发布日期:2019-08-21 11:46 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

淮教〔2019〕100号

机关各科室:

为确保2019年度电子政务工作考核目标任务圆满完成,现依据《淮北市电子政务工作考核实施方案》确定的各项目标任务进行责任分解,请各科室认真抓好落实。具体要求如下:

一、要高度重视考核各项工作。对责任分解体系涉及的各项工作任务,要高度重视,科室负责人要亲自部署所负责的工作任务,及时调度推进。

二、要对照考核指标内容抓好落实。各科室要对照责任分解体系进一步进行梳理,做好责任分解到人,精心组织实施、认真抓好落实。同时要加强与指标对口部门衔接,定期向分管领导汇报,对重点难点指标要及时进行调度和反馈,及时收集相关档案资料,确保指标任务的完成。

三、要加强协调配合形成工作合力。对涉及多个科室的目标任务,配合科室要站在全局的的角度,按照各自职责分工,主动沟通协调,积极支持配合,推动各项工作任务落实。

附件:2019年电子政务工作绩效年终考评指标体系及目标责任分解表.docx

2019年8月12日

分享到: