烈山中心学校校长——郭严华

发布日期:2021-06-10 09:22 来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

郭严华,1965年6月生,淮北市人,汉族,大学本科学历,中共党员,一级教师。1986年6月淮北教育学院中师班毕业(原淮北师范),1991年7月淮北教育学院汉语言文学专科毕业;1993年5月加入中国共产党,2001年2月安师大语言文学系本科毕业。1986年7月-2008年7月在吴山口小学工作,期间分别担任团支部书记、教导主任、副校长、校长;2008年8月-2013年2月在古饶中心学校工作,担任古饶中心校总支书记、业务副校长;2013年2月-2017年8月在烈山中心学校工作,任烈山中心校总支书记;2017年9月-2019年8月在淮选集团校工作,任校长;2019年9月至今在烈山中心学校工作,任烈山中心校总支书记、校长。工作。先后多次荣获淮北市优秀教师,淮北市优秀党务工作者,淮北市综合治理先进个人、淮北市教育工作先进个人等称号;他带领教师从事教育科研,先后荣获全国小学语文自学辅导实验先进个人,全国小学语文自学能力迁移实验研究先进个人,全国小学语文个性化教学实验研究先进个人等称号;多篇教育教学论文在各级获奖。

他努力追求的是:做一个有趣的校长,带着一群有活力,有追求的老师,办一所好玩而值得回味的学校。让教师对学校的过往和现在有怀念,有留恋。让孩子有一段值得回味的童年、少年。