海孜实验小学校长邵军介绍

发布日期:2019-10-08 14:59 作者:雷庆书  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

0408.jpg


0409.jpg




邵军,大学本科学历,中共党员,小学高级教师。1992年参加工作,先后担任教研室主任、教导主任、业务副校长,2016年担任烈山区海孜实验小学校长。

邵军同志总结二十多年的教育、教学、管理工作逐渐形成了“陪孩子快乐成长,育孩子美好心灵”的办学理念。她认真履行岗位职责,在学校的各项精致化管理上下工夫。坚持教学育人、服务育人、管理育人,全面提高教育教学质量,加强养成教育,培养学生良好的行为习惯、社会责任感、创新意识和实践能力,培养了良好的校风、教风、学风。学校的教育教学质量在烈山区处于先进行列,赢得了学生家长及社会的一致好评。

邵军同志曾先后获得淮北矿业集团“第一届教坛新星”、“巾帼十杰”等荣誉称号,被烈山区教育局评为“先进教育工作者”。

 

 



分享到: