濉溪职业技术学校召开市级课题开题报告研讨会

发布日期:2021-06-11 15:15 作者:牛家满、王艳茹  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

6月10日下午,市级课题《超星学习通在After Effects课堂教学中的应用探究》开题报告研讨会在校会议室召开。本次研讨会由教科室主任马联合主持,课题负责人牛家满、王艳茹及课题组全体成员和教师代表参加。会议邀请原市教育局教研室副主任李玉、濉溪职业技术学校校长助理徐峰和教科室主任马联合担任开题评议专家。

会议首先宣读市教育局电教馆关于课题的立项文件,课题负责人王艳茹老师代表课题组做开题报告,全体成员再次对课题的研究方法和内容进行了探讨。与会专家充分肯定课题组前期工作和选题价值,并提出了相关改进意见和建议,指导课题组继续完善研究现状和研究过程,认真做好过程性研究和阶段性反思,将课题研究与课堂教学实践相结合,研究创新学习方法,改善课堂教学模式。

学校领导高度重视,为课题研究提供资料订阅、外出研学等各方面保障措施,大力支持课题组开展工作。