不忘初心谋发展、砥砺奋进谱新篇

——烈山区中等专业学校召开2020年度工作目标考核述职大会

发布日期:2021-06-03 16:20 作者:王雪芳  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

6月2日,烈山区教育局副局长王昊一行6人深入烈山区中等专业学校,对学校2020年度各项工作完成情况进行年终考核。在此次综合目标考核民主测评会上,烈山区中等专业学校校长汪高祥作了《优化管理提效益  持续创新谋发展》为题的年度述职述廉报告,总结了2020年的主要成绩和存在不足,并提出了今后努力的方向。随后,考核组对该校领导班子履职情况和办学满意度进行了民主测评,同时考核组与教师代表座谈,亲切关心询问教师的工作和生活情况,认真听取了教师代表的合理建议。

考核组一行通过看、听、问、查、谈等形式,仔细查看了学校2020年度各项工作开展情况的台账资料,实地察看了学校录播室、学生食堂,并就学校安全管理、德育工作和党风廉政建设等重点工作与学校分管负责人进行了详细了解,全方位、多层面进行了考评。

考核组一行充分肯定了学校的各项工作,尤其是领导班子成员精诚团结,凝心聚力,全体教师工作认真,积极向上,呈现的是上下一心的大好态势。在区委、区政府的大力帮助下,在教育局的关心支持下,烈山区中等专业学校近几年发生了巨大的变化,一是旧貌换新颜:美化校园环境、改善住宿条件,留住了学生;二是坚持科学化管理:拉开了创办百姓满意的职业教育的序幕。教育局领导要求全体教师志存高远,追求卓越,不断增强学习,修身养德,与时俱进。烈山区中等专业学校始终坚持:传承与创新并重,激情与务实并存。明天一定会更加美好!这也是全体烈山中专教师对未来的憧憬。


微信图片_20210602153414.jpg


微信图片_20210602153404.jpg