淮北卫校承办全市乡村基层卫生人才能力提升项目培训

发布日期:2020-07-13 16:56 作者:张强、朱伟  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

7月9日,2020年淮北市乡村基层卫生人才能力提升项目培训开班典礼如期举行,来自全市乡镇卫生院和社区卫生服务中心的管理人员及护理人员共计104人参加培训开班仪式。

此次培训内容涉及基层医疗卫生的管理、相关政策的解读、以及相关疾病诊疗的最新进展等项目,培训时间为五天。通过此次项目培训,进一步提升基层卫生院管理人员和医护人员的工作水平,推进医疗卫生健康活动的规范开展,促进基层医疗卫生的优质化服务。

为保障此次培训顺利开展,淮北市卫生健康委员会委托淮北卫生学校具体组织实施。淮北卫生学校高度重视,严格按照市卫健委项目培训相关要求,在着力加强疫情防护的同时,认真组织筹备,精心安排,细化流程,做好后勤保障服务,努力圆满完成此次培训任务。