市卫健委对淮北工业与艺术学校疫情防控落实工作进行专项督查指导

发布日期:2020-03-03 15:50 作者:王志刚  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

3月3日,市卫健委疫情防控工作督查指导组在市教育局党组成员、副局长马良的陪同下对淮北工业与艺术学校疫情防控落实工作进行了专项督查指导,并在学校会议室召开了职业学校疫情防控落实工作现场会,淮北工业与艺术学校党委书记、校长、市卫生学校负责人及学校有关部门负责人参加了会议。

督查指导组实地查看了学校疫情防控物资储备,医务室、隔离室的准备情况,对学校食堂、宿舍的疫情防控措施进行了现场考察和指导。

在随后召开的现场会上,督查指导组对学校疫情防控落实工作给予了肯定,针对学校疫情防控工作存在的一些问题和不足提出了改进意见,并就如何做好开学后学校疫情防控工作提出了指导性建议。马良指出,学校要认真落实督查指导组的意见和建议,把疫情防控工作作为当前最重要的工作任务来抓,在工作责任上再靠实,在防控措施上再具体,在应急处置上再发力,细化完善学校开学工作方案、疫情防控应急预案、师生返校工作方案,确保各项防控措施落实到位。