淮北工业与艺术学校举行“党员示范岗”授牌仪式

发布日期:2020-01-17 16:59 作者:黄炜  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

1月16日下午,淮北工业与艺术学校举行2019-2020年度“党员示范岗”授牌仪式。校领导出席授牌仪式,并为示范岗党员授牌。学校全体教职工参加大会。大会由校党委副书记郝士宝主持。

授牌仪式上,郝士宝宣读了校党委〔2019〕32号《关于授予张田等同志“党员示范岗”荣誉称号的决定》并宣布21位示范岗人员名单。在热烈的掌声中,与会校领导为21位示范岗党员颁发标牌。

“党员示范岗”授牌仪式,不仅营造了浓郁的仪式感,更是使党员牢固树立“一个党员就是一面旗帜,一个岗位就是一份责任”的意识,提醒每一位党员教师时刻牢记党的宗旨、党的政治纪律和政治规矩的责任担当。

大会向学校全体党员发出了学习党员示范岗,争做优质共产党员的倡议,并勉励 “党员示范岗”同志要时刻谨记责任,努力耕耘,源源不断地感召更多同志,争取在这份光荣而任重的“党员示范岗”使命中继续成长和进步。


分享到: