濉溪职业技术学校举行17秋毕业生欢送联欢会

发布日期:2019-12-02 10:28 作者:朱峰  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

濉溪职业技术学校17秋毕业生欢送联欢会于11月29日下午2点在二楼多功能礼堂隆重举行。濉溪职业技术学校董辉校长、党委副书记李金初、徐峰副校长、丁启双副校长、淮北大昌汽车服务有限公司售后站站长陈鹏、淮北汽车维修协会负责人代艳忍等与学校师生共同参加了本次毕业生联欢会。

董辉校长为联欢会致辞,他满怀深情地回顾了17秋的同学们所取得的骄人成绩,并对即将毕业的莘莘学子们作出新的展望与期盼。晚会共7个节目,演员们优美的舞姿、深情的歌唱等表演,博得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。 

联欢会在街舞协会带来的《Beautiful》中拉开序幕,在第一个节目中由19秋幼师2班带来的古筝独奏《枉凝眉》让观众在听觉与视觉的享受中体会古典美的神韵,;19秋幼师2班带来的杯子舞《稻香》以令人耳目一新的风格掀起全场一片高潮,校园吉他的两位同学给我们带来了吉他表演《再见》,歌曲中透漏出浓浓的离别愁绪与难忘的校园记忆,离别之情、感恩之情相互交织,渲染着离别的淡淡忧伤,深深地触动了现场观众的心。屏幕上领导和老师的毕业赠言以及学生视频让在场师生泪眼朦胧,红了眼眶。最后,欢送会在合唱《送别》中拉下帷幕。节目之余学校对2017秋优秀毕业生进行了表彰。

此次欢送会的成功举办,为17秋的毕业生们提供展现青春风采舞台,彰显了他们昂扬向上的青春风貌,也是学校对一届又一届毕业生的鼓励与期盼。同时,对丰富同学们的课余生活,发展和谐校园文化,展示文化魅力也发挥着不可替代的作用。


分享到: