淮北工业与艺术学校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育十九届四中全会精神研讨会

发布日期:2019-11-30 18:24 作者:曹紫旖  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

11月28日下午,淮北工业与艺术学校在综合楼11楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育十九届四中全会精神研讨会,校党委成员参加会议,校党委书记肖山主持会议。

会上,肖山领学《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》,党委委员们共同对全会《决定》进行了全文学习,《决定》深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保证。

肖山强调,要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,不仅把学习贯彻全会精神抓紧抓好抓出成效,还要把学习贯彻全会精神与开好第二批主题教育专题民主生活会紧密结合起来,要联系我们的思想和工作实际,在专题民主生活会上认真对照检查,开展批评和自我批评,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。


分享到: