淮北工业与艺术学校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会筹备会

发布日期:2019-11-30 18:20 作者:曹紫旖  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

根据“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,11月27日下午,淮北工业与艺术学校在综合楼11楼会议室召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会筹备会,校党委成员、各党支部书记参加会议,校党委书记肖山主持会议。

会上,肖山传达学习淮教组发〔2019〕18号文件转发《中央“不忘初心 牢记使命”主题教育领导小组关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》。肖山强调,要紧扣主题主线,聚焦突出问题,坚持严实标准,高质量开好专题民主生活会和组织生活会。

各党委成员、各党支部书记纷纷表示,要深刻领会《通知》的精神实质,准确把握工作要求,把责任扛在肩上;要结合工作实际,在专题民主生活会和组织生活会上认真对照检查,开展批评和自我批评。


分享到: