淮北工业与艺术学校荣获2019年教学能力比赛三个国家三等奖

发布日期:2019-11-30 18:18 作者:何大学  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

2019年全国职业院校技能大赛教学能力比赛于11月23日至25日在株洲降下帷幕。比赛分中等职业教育组、高等职业教育组和军事职业组,共收到来自地方37个代表队和军事职业组的996件参赛作品。经网络初评和现场决赛,中职组、高职组共产生一等奖94个,二等奖156个,三等奖259个;经中央军委训练管理部院校局组织评审,军事职业组共产生一等奖8个,二等奖16个,三等奖24个。

经过校级推选、市级比赛、省级比赛、国赛网评和国赛决赛,淮北工业与艺术学校共获国家级三等奖奖项3个,分别是储聪、刘起飞、翟双红团队的《学前儿童的认知发展》参赛作品和谢咏春、朱玲、黄芹团队的《人文景观导游》两个国家三等奖,王磊与濉溪职业技术学校共同组队的《图文编辑——VI设计与制作》作品也获得国家三等奖。

淮北工业与艺术学校高度重视教师队伍建设和教学能力大赛工作,着力提升教师职业能力,改革人才培养模式,引导教师充分利用现代信息技术促进教学方法与手段的改革,不断提升课堂教学质量,提高教师教学科研能力。学校领导高度重视本项工作,教学系积极参与,科研处精心组织,参赛团队教师发扬“努力学习、精益求精,主动作为、敢于担当,精诚团结、进取创新”的精神,攻坚克难,成果显著。

分享到: