淮北卫校支部集中学习贯彻十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-29 11:16 作者:张强  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

11月28日,淮北卫生学校行政党支部召开党员大会,集中学习贯彻党的十九届四中全会精神,支部书记张强主持会议。

学习会上,大家集中学习了党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记就《决定》起草情况向全会所作的《说明》。

会议强调,坚持把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为学校当前和今后一个时期的重要政治任务,及时纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容,迅速行动,稳步推进,确保学懂弄通做实。结合学校中心工作,把思想和行动统一到全会精神上来,始终秉持为党育人、为国育才的使命担当,立德树人,构筑起国家治理体系和治理能力现代化的思想基础,全会精神贯穿于教育工作全过程、各方面,全力推进卫生职业教育改革发展稳定各项工作,推动全会精神落到实处、取得实效。


分享到: