淮北工业与艺术学校接待芜湖电缆工业学校交流访问团

发布日期:2019-11-08 13:25 作者:曹紫旖  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

11月6日下午,芜湖电缆工业学校校长、党总支书记陈斌一行来淮北工业与艺术学校考察交流,淮北工业与艺术学校校长李军、党委副书记郝士宝、副校长陈若海会见来宾,双方进行了深入座谈。两校学生处、科研处、培训中心等职能部门负责人共同参加了座谈。

李军对陈斌一行的到来表示热烈欢迎,随后从淮北工业与艺术学校历史沿革、师生规模、科研方向、专业设置等方面进行详细介绍。李军表示,希望双方以此次交流访问为契机,在今后进一步深化交流与合作,携手实现共同发展。

陈斌对学校热情周到的接待表示衷心感谢,高度评价了淮北工业与艺术学校近年来发展取得的一系列成就,并介绍了芜湖电缆工业学校的办学历史、人才培养、师资队伍、学科建设等主要情况,旨在通过“取经问道”进一步促进自身发展,实现合作共赢。

座谈会上,两校围绕人才队伍建设、学科专业建设、科学研究、人才培养等办学治校重要内容,进行了全面、深入的对口交流,分享工作经验,研究共性问题,探讨合作空间,取得了良好交流成果。


分享到: