淮北工业与艺术学校召开网络安全“四个坚持”专题学习会议

发布日期:2019-11-04 14:59 作者:曹紫旖  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

11月4日上午,淮北工业与艺术学校在综合楼十一楼大会议室召开学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神专题会,校党委书记肖山主持会议,校中层以上领导干部及各二级机构负责人参加会议。

肖山指出,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化对“四个坚持”要求的理解与认识,把习近平总书记关于网络安全和信息化建设的重要论述学深悟透,充分发挥信息化驱动引领作用,以信息化助推学校治理体系和治理能力现代化水平提升,推动学校高质量发展。

何大学领学习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神,以及习近平总书记关于网络安全和信息化工作系列重要论述。

参会人员学习后表示,要认真落实网络安全责任制,把网络建设好、应用好、管理好,推动学校各项事业科学安全发展,营造安全清朗的网络环境。




分享到: