淮北工业与艺术学校党委理论中心组举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布日期:2019-09-29 08:55 作者:黄炜  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

9月28日下午,淮北工业与艺术学校党委理论学习中心组在校综合楼十一楼小会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习会,集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。校党委书记肖山主持会议,校党委理论学习中心组成员参加会议。

会上,肖山重点解读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。他强调,一要进一步凝心聚力,把主题教育引向深入。要进一步树立良好学风,持续强化理论武装,真正学懂弄通做实。二要进一步发挥表率作用,党委班子成员要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,率先垂范,争当勤于学习、求真务实、担当作为、廉洁自律的表率。

会后,肖山对下一次的集中学习研讨进行了工作部署。


分享到: