淮北大昌集团与濉溪职业技术学校联合举办面试活动

发布日期:2019-09-11 15:21 作者:朱峰  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,9月10日上午,淮北大昌集团在濉溪职业技术学校举办了面试会,主要针对2017届汽修专业的学生。

本次面试根据学生自身能力的差异,将为学生们提供机修、钣金、喷涂、装潢等学习工位。并希望学校汽修学生能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。在面试的过程中,大昌集团的面试官们秉着认真负责的态度,对每一位汽修专业的同学回答的问题以及自身的特长进行记录,以保证每位学生可以得到最适合的学习岗位。

毕业是每一个中职生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。面试持续了近三个小时,现场气氛浓烈,甚至于有些同学在面试结束后继续向大昌集团的负责人咨询。同学表示,面试贴合实际就业,具有很强的现实针对性,为以后毕业求职过程中遇到的问题提供了参考。

分享到: