濉溪职业技术学校召开2019年秋季军训总结大会

发布日期:2019-09-11 15:12 作者:朱峰  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

9月11日上午八点半,濉溪职业技术学校全体师生们在操场上集结列队,隆重举行2019-2020第一学期军训总结大会,濉溪职业技术学校校长董辉、副校长丁保中、校工会主席李金初、政教处主任韩学干、政教处副主任李丽娜、濉溪县武装部教官马力产参加了此次活动。

伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,各大队进行了分列式表演,受训学生们迈着矫健的步伐通过主席台,以饱满的热情迎接学校领导的检阅。受训新生军姿挺拔,迈着矫健的步伐通过主席台,接受与会领导和教官的检阅。随后,新生军训代表作了发言。他们代表全体受训新生表示,在今后的学习和生活中,一定严格按照军人的标准要求自己,不断提高自身素养,提高政治水平,努力做无愧于祖国、人民和时代的优秀学生。

董辉校长作了军训总结讲话,充分肯定了这次军训的成果及汇报表演取得的成功。最后,校工会主席李金初宣读军训获奖名单,至此,为期八天的军训生活圆满结束。



分享到: