淮北市2020年度“诚信教师”评选递补两名教师的公示

发布日期:2020-10-23 14:41 来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

为贯彻落实国家、省、市对学校诚信建设工作的要求,根据《淮北市教育局2020年诚信建设工作意见》对年度诚信建设工作的安排,市教育局于2020年9至10月在全市中小学(幼儿园)开展了第三届“诚信教师、诚信学生”评选活动。按照《关于开展“诚信教师、诚信学生”评选活动的通知》要求,经各学校推荐、公示,教育局主管部门对评选材料审核,共评选出“诚信教师”100名,“诚信学生”120名。为使评选活动“公开、公平、公正”,已将评选结果面向社会进行公示。现决定取消两名教师参评资格,拟递补赵丹(淮北市杜集区钱楼小学)、葛思兵(濉溪县孙疃中学)两名2020年度诚信教师。现于公示,时间为5个工作日(自2020年10月23日至10月30日)。相关人员如存在违规违纪行为,请在公示期内向淮北市教育局诚信办或市纪委驻市教育局纪检组反映。

联系电话:3883916(市教育局诚信办)

3891003(市纪委驻市教育局纪检组)



淮北市教育局

2020年10月23日