2020年度淮北市公开引进高校优秀毕业生资格复审公告

发布日期:2020-10-21 16:05 来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

根据《2020年度淮北市公开引进高校优秀毕业生公告》要求,现将资格复审对象(名单见附件1、2)予以公布。

资格复审对象为拟参加专业测试人员。请各资格复审对象本人持有效居民身份证件、“健康码”绿码、《新冠肺炎疫情防控个人健康承诺书》(见附件3,请自行下载)、《2020年度淮北市公开引进高校优秀毕业生公告》要求的各类材料原件及复印件于2020年10月23日-24日(上午8:00—11:30,下午:2:30—5:30)到淮北市教育局一楼大厅参加资格复审。资格复审不合格或未按时参加现场资格复审的,取消其参加专业测试资格。

资格复审时,资格复审对象应提供以下证件、材料,并按以下顺序规整提交(证件、材料的复印件用拉杆文件夹装好):

1.《2020年度淮北市公开引进高校优秀毕业生报名表》;

2.本人有效期内的二代身份证原件和复印件;

3.学历、学位证书原件和复印件;硕士研究生还需提供本科阶段学历证书、学位证书原件和复印件;

4.在职人员应聘的,须提交有人事管理权限的单位(部门)同意的《同意报名证明》原件和复印件;

5.符合条件的教师资格证书原件和复印件。暂时没有的,按照引进条件(五)对教师资格证的要求执行;

6.属于安徽省省属师范大学全日制本科及以上学历应、历届毕业生的,还须提供证明自己为“优秀毕业生”所需的证书等相关材料原件和复印件。

资格复审流程:配合工作人员做好防疫检查(出示“健康码”绿码、上交《新冠肺炎疫情防控个人健康承诺书》);佩戴口罩进入市教育局一楼大厅后按照报名岗位到指定窗口排队等候,前后间隔1米;向资格复审人员提交复审材料,接受资格复审并留存材料复印件。资格复审工作结束后,将在淮北市教育局网和淮北市人力资源和社会保障局网发布专业测试公告。

 

 

附件:

1.附件1:市直学校岗位资格复审人员名单.pdf

2.附件2:相山区学校岗位资格复审人员名单.pdf

3.附件3:新冠肺炎疫情防控个人健康承诺书.docx

 

淮北市教育局  淮北市人力资源和社会保障局

 

2020年10月21日