转发《安徽省教育厅关于开展2019年全省教育信息化发展状况调研工作的通知》

发布日期:2019-11-29 15:18 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

教电〔2019〕44号

濉溪县、市辖三区教育局,市直及有关学校::

现将《安徽省教育厅关于开展2019年全省教育信息化发展状况调研工作的通知》转发给你们,请根据《通知》精神做好相关工作,另结合我市实际提出如下要求:

一、普通中小学问卷电子版以县、区教育局和市直学校为单位打包压缩,于2019年12月23日前通过电子邮件完成报送工作,邮件标题为“2019年中小学信息化发展状况调研问卷-单位名称”,邮箱地址为hbsdjg@163.com。

二、普通中小学问卷电子版文件的命名请严格按照以下规则:问卷类别+单位名称+问卷联系人手机号码.xls。问卷类别包括:学校问卷、教师问卷。

附件:安徽省教育厅关于开展2019年全省教育信息化发展状况调研工作的通知.zip

2019年11月28日

分享到: