关于领取教师资格证书(高中、中职)的通知

发布日期:2019-11-26 15:19 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

各相关申请人:

2019年秋季申请认定高中(中职)教师资格,经现场确认通过,且体检合格、公示无异议的人员(名单附后),你们申请的教师资格证书已经办理好,现将有关领取事宜通知如下:

一、领取时间

2019年11月26日--12月31日(周六、周日及节假日除外)

上午8:30-11:30    下午14:30-17:00。

二、领取地点

淮北市数据资源管理局行政服务大厅C区8号教育窗口

联系人:黄老师   联系电话:13956482858

三、领取材料

1.本人教师资格证书一本;

2.本人教师资格认定申请表一份。

四、其他事项

1.申请人自行领取的,请持本人身份证原件领取;

申请人不方便领取,需委托他人代领的,可将身份证原件(或委托书及申请人本人身份证复印件)交受委托人代为领取(代领时,代领人身份证原件需一并出示)。

2.经过认定获得的教师资格证书全国通用。

3.申请人领取证书后,应妥善保管,切勿损毁、遗失;所发教师资格认定申请表是今后补、换发教师资格证书的核心材料,领取后务必及时存入个人档案。

附件 2019秋季淮北市高中、中职教师资格认定名单(行政服务大厅领取).pdf

淮北市教育局

2019年11月26日

分享到: