淮北市2019年秋季教师资格认定结果公示(高中、中职)

发布日期:2019-11-06 15:55 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

根据《中华人民共和国教师法》、《教师资格条例》、《<教师资格条例>实施办法》、《安徽省教师资格认定指导中心关于做好2019年中小学教师资格认定工作的通知》和《淮北市2019年秋季教师资格认定公告》有关要求,按照法定的条件、标准,经过网上报名、现场确认、体检等程序,40名在淮北市教育局申请高中(中职)教师资格证人员符合相应的教师资格认定条件,拟取得相应教师资格。现将有关人员名单予以公示,公示期自2019年11月6日至11月12日。如有异议,请在公示期内向淮北市教育局师资科反映,并提供书面材料。联系电话:0561-3880396。

发证公告将于公示期结束后在本网站发布,届时请通过人员按公告要求领取教师资格证书。

附件:2019秋季淮北市高中、中职教师资格认定名单(公示).xls

淮北市教育局

2019年11月6日

分享到: