关于表彰淮北市教工系统南湖健步活动优秀组织奖的通知

发布日期:2019-09-30 15:55 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

教工〔2019〕12号

县区教育局、直属教育工会:

2019年9月21日,淮北市教育局、市教育工会在南湖湿地公园举办了淮北市教工系统“筑梦教育、绿金淮北、建功立业新时代”南湖健步活动。本次活动得到了各级工会和广大教职工的积极响应,教育系统共25个单位2000多人参加了健步活动。广大教职工以饱满的热情奋勇争先,展现了昂扬向上、积极进取的精神风貌。根据健步队列队形、整齐度和参与率,评选出10名优秀组织奖,现将获奖名单公布如下。

希望各单位以此次活动为契机,引导广大教职工树立绿色出行、健康生活、快乐工作的理念,以更加饱满的精神状态,开拓创新、扎实工作,为绿金淮北发展贡献智慧和力量。


2019年9月30日

                                         淮北市教工系统南湖健步活动优秀组织奖

                                                    获奖单位:

                                                (排名不分先后)

相山区教育局   淮北市第十二中学   淮北市梅苑学校

淮北市人民路学校   淮北市实验学校  淮北市实验小学  淮北市第三实验小学  淮北市濉溪路小学教育集团

淮北市首府实验小学  淮北市第一幼儿园

分享到: