关于2019年度淮北市普通中等专业学校申报高级讲师考评课的通知

发布日期:2019-09-26 14:51 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

各普通中等专业学校:

根据《安徽省教育厅关于做好2019年度普通中等专业学校教师专业技术资格评审工作的通知》(皖教秘师﹝2019﹞46号)和《淮北市人力资源和社会保障局关于做好2019年度全市职称评审工作的通知》(淮人社秘〔2019〕244号)文件精神及市教育局《关于转发<安徽省教育厅关于做好2019年度普通中等专业学校教师专业技术资格评审工作的通知>的通知》有关时间安排,现将普通中等专业学校学校申报高级讲师考评课的相关事宜通知如下。

一、考评课参加人员的确定

申报普通中等专业学校高级专业技术资格,且于9月25日前报送完整申报材料的人员。

二、评委的确定

评委随机从评委专家库中抽取

三、考评课时间和地点

2019年9月28日(星期六)下午在淮北市第五中学举行申报中等专业学校高级讲师考评课,请申报人员在规定时间携带本人身份证前往,逾期视为自动放弃。

四、考评课形式

说课

五、教材及课题范围

考评课所用教材为淮北市中等专业学校现行使用的教材。考评课课题抽取工作由监督组1名纪检人员负责,申报人员在考评课说课前1小时抽取。

六、测试程序

(一)报到

9月28日申报人员凭本人身份证于当日下午 13:15前进入淮北市第五中学指定侯考室集中,迟到15分钟的视为自动放弃。

(二)序号抽取

参加考评的顺序由申报人员本人抽签确定,抽签时间为下午13:15。考评课顺序确定后,由工作人员按照顺序,在考评课前1小时依次送入备课室。

(三)课题抽取

申报人员进入备课室后,现场抽取课题,并当场设计考评课教案。教案设计的时间为1个小时。

(四)考评课

教案设计结束后,由工作人员按顺序将申报人员送入教室参加考评课(说课时间15分钟)。上课结束后,申报人员应将“考评课教案”提交给计分员。

七、相关要求

(一)申报普通中等专业学校高级讲师考评课工作由市教育局组织实施,申报人员、考官、监督员和工作人员实行封闭管理。

(二)申报人员必须严格遵守考场纪律,听从工作人员安排,不得随意走动、喧哗。

联系及监督电话:0561-3880396(市教育局师资科)、

                0561-3891003(市纪委监委驻市教育局纪检组)

2019年9月26日

分享到: