关于公布2019年度淮北市教育科学规划课题立项评审结果的通知

发布日期:2019-09-10 16:13 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

教研〔2019〕6号

各县区教育局、有关学校:

淮北市教育科学规划课题2019年度立项评审工作已顺利结束。本次共收到各县区、学校申报的研究项目计153项。经专家评审、社会公示、市教育局审查批准,确定114项为2019年度淮北市教育科学规划课题,现予公布。请各县区、各校指导督促各项目组做好研究工作。

一、各课题组应尽快确定具体的实施方案,在40天内组织开题,并将开题报告经课题负责人所在单位审核后报送淮北市教育局教研室。

二、课题负责人所在单位负责具体管理,并为研究提供必要条件,采取切实措施加强研究过程的检查和督促;课题负责人要规划、落实好各阶段的研究工作,并做好自我管理。

三、严格执行课题重大事项报批、备案制度。重要活动、重要变更和重要成果均需经学校签署意见后报淮北市教育局教研室审批、备案。

附件:淮北市教育科学规划课题2019年度立项公示名录(9-9).xlsx

2019年9月10日

分享到: