储常连调研淮师大信息学院转设工作

发布日期:2020-03-24 08:25 作者:于金龙  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

3月19日,省委教育工委委员、省教育厅副厅长储常连、省教育厅发展规划处处长刘业勋调研淮北师范大学信息学院转设为淮北理工学院工作。淮北市政府副市长陈英,市教育局党组书记、局长、教育系统党委书记刘辉;淮北师范大学党委书记陈士夫,淮北师范大学校长姚佐文,淮北师范大学党委常委、副校长李福华等陪同调研。

储常连走进淮北师范大学滨湖校区、安徽矿业职业技术学院、淮北师范大学信息学院新校区一期工程工地实地调研,参观学校校容校貌、校园建设、校园文化,听取学校负责人办学发展和教育教学改革情况汇报,重点查看信息学院新校区工程项目建设进展情况。他强调,淮北市委、市政府高度重视淮师大信息学院转设工作,推动力度大,速度快,效果好。下一步,市教育局、淮师大、科培集团、杜集区、各方要通力合作,加快推进信息学院转设的进程。据悉,淮北师范大学信息学院拟转设为淮北理工学院,是淮北相继实现“六个梦想”后,又圆了“自办本科高校梦”,是淮北转型崛起之路上具有战略意义的要事、教育改革发展史上具有里程碑意义的大事、人民美好生活中具有标志性意义的喜事。淮北市、淮北师范大学、中国科培教育集团三方在资本运作、成果转化、产学研合作等方面优势互补、互惠互利,目前转设工作项目建设有序进行。




分享到: