淮北市教师南湖健步活动举行

发布日期:2019-09-21 22:59 作者:于金龙  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

9月21日上午,“筑梦教育、绿金淮北、建功立业新时代”淮北市教师南湖健步活动举行,引导广大教师养成健康的工作生活方式,凝聚淮北教育改革发展的蓬勃力量。市人大常委会副主任金文、市人民政府副市长陈英、市政协副主席钱丹婴,市总工会、市教育局、市文旅体局等部门的负责同志,市教育局机关、市直学校、县区教育工会共25个代表队、2000余名教职工参加活动。

每天锻炼一小时,幸福生活一辈子,淮北秋高气爽丹桂飘香,南湖碧水蓝天游人如织。全体健步教师齐唱国歌,大家精神抖擞容光焕发,在湖光山色中健步健身,从景区南门步道开始,经过矿山博物馆、17孔桥,到景区西北门结束。一路音乐有力,一路口号催人奋进,一路充满欢声笑语,教师们的飒爽英姿赢得市民赞赏。健步活动不仅为大家提供了结伴锻炼机会,也为促进各单位以及同事间的交流搭建了良好平台,后勤保障周密到位,志愿者服务温馨体贴,健步教师神采飞扬,彰显了全市教师队伍团结奋进、昂扬向上的精神风貌。









分享到: