杜集区召开无校籍管理改革推进会

发布日期:2019-07-26 11:26 作者:李红光 朱克良  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

7月25日上午,杜集区无校籍管理改革区管校聘工作推进会在区政府礼堂召开。区政府副区长王蕾出席会议并讲话, 区教育局党委书记、局长曹立民主持会议。

王蕾首先充分肯定了全区无校籍管理改革前期工作取得初步成效,同时指出了教育改革发展中出现的困难和问题,旁征博引,阐明了无校籍管理改革的必要性、紧迫性,规划了下一步无校籍管理改革工作方向。她要求全区教育系统党员干部要勇于挑最重的担子,敢于啃最硬的骨头,善于接最烫的山芋,务实举措,攻坚克难,狠抓落实,把“规划图”变成“施工图”,把“时间表”变成“里程表”,让蓝图成为现实。

曹立民总结会议时提出“五个抓落实”,一是要统一认识抓落实;二是要振奋精神抓落实;三是要敢于担当抓落实;四是要提高标准抓落实;五是要严明纪律抓落实,确保改革工作取得圆满成功。

会上2名中心学校校长作了交流表态发言。

全区中小学校长、书记、副校长、副书记、工会主席,幼儿园园长以及区教育局机关人员参加会议。




    

    

    




分享到: